"Viabilidad y factibilidad para la creación de un outsourcing contable en Barranquilla" (2009)
Recurrir a un outsourcing es cada vez mayor, los servicios outsorcing facilitan la labor y agilizan los procesos porque son más especializados en cada una de sus áreas, permiten que los profesionales de las empresas se dediquen a lo suyo de una manera más enfocada. La definición de outsourcing contable comprende el desarrollo de todas las actividades propias de la función contable, teniendo como objetivo el brindar a la gerencia de la empresa, información confiable, oportuna y relevante. Dichas actividades abarcan principalmente: el registro y procesamiento de transacciones acorde con los principios/políticas contables y la normatividad vigente