Identificación de las consecuencias por la falta de agua potable en el corregimiento de Piedras de Moler, Magdalena (2023)
La intención del presente artículo es dar a conocer las consecuencias que ha venido sufriendo los habitantes del corregimiento de Piedras de Moler Magdalena, por la falta de abastecimiento de agua potable, demostrando de esta manera cuantas deficiencias a nivel general se han estado presentando por no contar con este servicio, teniendo em cuenta que uno de los objetivos o fines primordiales de la constitución política de Colombia es la solución de las necesidades básicas insatisfechas entre las cuales está el acceso al servicio de agua potable en mejora de la calidad de vida humana, cabe resaltar que brindar agua potable y saneamiento es uno de los objetivos de desarrollo sostenible, sobre los cuales el país tiene la responsabilidad de cumplir.