Inversión extranjera en Colombia (1995 al 1999) (2000)
Antes de empezar a hablarles como ha sido el comportamiento de las Inversiones extranjeras en Colombia en los últimos años debemos Tener claro lo que es la Inversión Extranjera: "Forma de adquisición de Activos en un País extranjero por parte del gobierno o persona de un Determinado País a traces de depósitos bancarios, acciones, bonos, títulos de tierra, edificios y bienes de capital. En Colombia las inversiones extrajeras se han incrementado a partir de 1991, con las reformas hechas para incentivarlas esto se logró ofreciendo Las mejores condiciones para que las multinacionales puedan invertir en el País. Un claro ejemplo es Estados Unidos, Europa, Asia, han incrementado sus Inversiones en el País, esto lo podemos observar en el crecimiento que en Los últimos dos ha mostrado los diferentes sectores de nuestra economía. Aunque el sector del petróleo mostró una desinversión considerable en el año anterior. Con la reciente reforma hecha por el Consejo Nacional de Política Económica CONPES, se tenía como objetivos principales: "Que estas Inversiones contribuyan al crecimiento económico, la generación de Empleo y la creación de oportunidades de exportación' Todo los ajustes hechos al estatuto de inversiones internacionales son las Más convenientes que se han hecho las cuales van a permitir que los Inversionistas extranjeros vuelvan a considerar a Colombia como una Buena alternativa para realizar sus inversiones. El presente trabajo lo desarrollamos en diferentes sectores de la economía Como son petróleo, financiero, industria manufacturera, comunicaciones, Finalmente se presentará las conclusiones del tema.