Desfile Público de homosexuales (2003)
El derecho en toda su expresión encierra tantas alternativas, doctrinas y enfoques unos complejos y otros que operan a la luz de las necesidades y facultades de las personas. Sin embargo, día fundamentales a día se hace evid-ente que derechos tales como el libre desarrollo de la personalidad y el derecho a la igualdad son quebrantados o limitados por los paradigmas e idiosincrasias de la sociedad.