El contrato de trabajo (1984)
El fema del contrato de trabajo es uno de los más importantes, ya que en él se encuentran las bases o fundamentos de toda relación laboral, relación ésta que a su vez., da origen al desarrollo no sólo económico, político y social de los pueblos, sino que constituye en el principio fundamental de la especie humana sobre la tierra. En este trabajo tratamos de proporcionar una distinción de como el trabajo y el contrato han venido desarrollando desde su inicio hasta los actuales momentos.