Calidad del servicio de Fisioterapia de la Clínica La Asunción de la ciudad de Barranquilla en el periodo comprendido febrero - noviembre 2006 (2006)
Nuestra investigación pretende establecer pautas, a fin de mejorar el servicio de fisioterapia prestado en la Clínica la Asunción de Barranquilla, haciendo énfasis en la idoneidad y actualidad de equipos con los que cuenta el servicio; por otro lado se determinará el índice de morbilidad de las patologías que consultan el fisioterapia, proporcionado, de esta manera, el aumento de cobertura del servicio de salud, modificación de factores condicionales y de alguna forma, lograr la reducción de niveles de morbilidad. Es preciso entonces decir, que la garantía de calidad de la atención consiste en satisfacer y superar las expectativas de los usuarios a través de un conjunto de servicios prestados, en pro de servicios de aseguramiento, así como de las actividades, procedimientos e intervenciones asistenciales en las fases de promoción y prevención, diagnostico, tratamiento y rehabilitación prestada a una población determinada. Específicamente nuestra investigación cree necesario verificar si los estándares de calidad satisfacen las necesidades de los usuarios, por medio de una revisión sistemática y objetiva acerca de la calidad de la atención en el servicio de fisioterapia de la Clínica la Asunción.