Testigos sospechosos (2000)
Los testigos sospechosos como temática de actualidad. Las causales de nulidad, art. 304 C.P.P., al no valorarse minuciosamente los testimonios sospechosos. Y como antecedentes que se han tenido en cuenta para este tema son : Corte Suprema de Justicia, Sentencia de 12 de febrero de 1980, Proceso Ordinario de los herederos de Ricardo Otalora Álvaro contra Manuel Toro Cardona. Magistrado Ponente Dr. José María Esguerra Samper. No publicada. Corte Suprema de Justicia, sentencia de 14 de mayo de 1981, proceso ordinario de Cecilia Castillo de Lamilla contra herederos de Flavio cabrera Dussan. Magistrado Ponente Hector Gómez Uribe. No publicada. La conceptualización a la luz del derecho que el testigo sospechoso se juzgara con mayor severidad; pero puede resistir este riguroso enjuiciamiento y merecer plena credibilidad