Caracterización de organizaciones del sector agropecuario. Zona rural del departamento del Atlántico-Colombia

El libro caracterización de organizaciones del sector agropecuario. Zona rural del departamento del Atlántico – Colombia trae recuerdos de los pueblos de nuestro campo, en donde se entrecruzan costumbres pasadas, de grata memoria y los conocimientos sencillos, pero muy prácticos de los campesinos qu...

Full description

Autores:
Saumett España, Hernán
Osorio Torres, Carlos
Estrada López, Hilda
Brito Carrillo, Clara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/3832
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/3832
Palabra clave:
Industrias agropecuarias
Industria de productos lácteos
Atlántico
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:El libro caracterización de organizaciones del sector agropecuario. Zona rural del departamento del Atlántico – Colombia trae recuerdos de los pueblos de nuestro campo, en donde se entrecruzan costumbres pasadas, de grata memoria y los conocimientos sencillos, pero muy prácticos de los campesinos que mantienen una relación de comunidad y fuertes lazos de amistad que le dan un atractivo adicional a las visitas realizadas en vacaciones, cuando de niños se podía correr con toda libertad. El lector hace un recorrido dentro del libro que se inicia con la agricultura familiar, propuestas para convertir algunos productos del agro en productos con alto valor agregado, la orientación hacia organizaciones enfocadas en adquirir, acumular y emplear conocimiento. El lector confirmará la promesa de que tuvo en sus manos un texto abierto comprometido con la búsqueda de respuestas a un problema cercano a su propia realidad, que fue aplicado en pequeñas unidades productivas del sector lácteo del departamento del Atlántico, Colombia, que es similar al de muchas regiones campesinas del mundo.