Mejorar un sistema de costo para el buen desarrollo de la empresa manufacturera Intermoda Fashion (2009)
El estudio propuesto se encamina a dar solución a los problemas de organización contable, administrativa y financiera que mantiene la empresa INTERMODA FASHION , mediante la aplicación de una fundamentación teórica y conceptualización básica relativa al área de Contabilidad, Economía, Administración, Finanzas y Presupuestos, así como de Reingeniería de Procesos, Técnicas de Calidad, Costeo, etc.; todo esto proporcionará las herramientas necesarias para delimitar claramente el problema interno y externo de la empresa. Para la consecución de los objetivos planteados se buscará el apoyo de las diferentes técnicas de investigación como un medio para diagnosticar a la empresa e identificar sus fortalezas y debilidades. Adicionalmente acudiremos a la aplicación de cuestionarios y entrevistas al personal administrativo y técnico para reafirmar el entorno organizacional que envuelve a la misma. Según los objetivos de la investigación se pretende lograr soluciones a las diferentes deficiencias de organización contable, administrativa y financiera que enfrenta la empresa INTERMODA FASHION.