Aplicación de la notificación del proceso civil en Barranquilla (1998)
El tema a desarrollar lo considerarnos de vital importancia en el momento actual por cuanto en él se afianza parte de la estructura de un proceso, como es de saberse los actos de comunicación le permiten a los sujetos procesales mantenerse enterados de las resultas del derecho invocado, A su vez nos permite establecer un contacto directo con el árbitro del conflicto (Magistrado en su caso), lo hemos enfocado de esta forma, dado el caso que en la actualidad el sistema de la notificación en el Derecho Civil Colombiano y especialmente la notificación personal, no viene cumpliendo a cabalidad con los fines que se propuso el legislador al momento de crear las normas que reglamentan esta situación.