Bibliografía temática Revista Justicia (histórico) (2018)
A continuación hacemos mención a los artículos mas citados en la revista Justicia: Responsabilidad patrimonial del Estado colombiano por actos de reforma constitucional [Ibáñez and Ortega, 2016], Igualdad material de las partes en el proceso laboral: audiencias, Conciliacin y primera de trmite [?], Derechos de las minoras sexuales: retos contemporneos de la resocializacin [Renter a, 2015],El debido proceso: una construccin principialista en la justicia administrativa [Llanos, 2015], Aspectos dogmticos y polticos criminales de la estructura general del delito en el sistema penal Colombiano [Arrieta, 2015],Percepcin del agua como Derecho Fundamental: Los efectos producidos por la prestacin del servicio de agua potable en los habitantes del municipio de Santa Lucía, Atlántico [Vega et al., 2014], Construcción del consenso moral del consenso y ley natural [Pórtela, 2015], Economía de mercado y democracia: elementos para una critica al discurso del desarrollo promovido por las Instituciones Financieras Internacional [Martínez and Rincón, 2017], Estudio empirico sobre los valores democrticos de tolerancia y respeto en la generacin milenaria [Rodríguez-Burgos et al., 2017], Seguridad y justicia en el estado de Nuevo Len: trabajo legislativo y percepción ciudadana [Gonzalez et al., 2017].