Integración escolar de niños de 6 a 15 años con retardo mental leve a las aulas de apoyo especializado del centro de educación básica N° 88 de la ciudad de Barranquilla febrero - junio del 2000 (2000)
Describe las fortalezas y debilidades del niño con retardo mental con relación a los aspectos psicológicos, emocionales y analiza las características de desarrollo psicomotriz del niño con retardo mental leve teniendo en cuenta las etapas del desarrollo motor normal