Diseño de un protocolo de atención para pacientes con fracturas de fémur de la diáfisis femoral, con edades comprendidas entre los18 y 30 años atendidos en el Hospital Nuestra Señora de las Mercedes del Municipio de Corozal (Sucre) entre los años 2003-2004 (2004)
La fractura de fémur es uno de los traumatismos que dentro del ámbito fisioterapéutico y ortopédico son de manejo diario y frecuente entre diferentes sitios de atención física ya sean públicas o privados como el caso del hospital Nuestra Señora de las Mercedes de Corozal (Sucre). También detalla un protocolo de atención primaria para pacientes que presentan fractura de fémur de la diáfisis femoral en hombres y mujeres entre los 18 y 30 años de edad, que son atendidos en este centro asistencial