Manual de intervención fisioterapéutica en niños con autismo con edades comprendidas desde los 18 meses hasta los 5 años (2008)
El Autismo es un trastorno de etiología desconocida, con manifestaciones heterogéneas en torno a tres grandes categorías diagnosticas: alteración en la interacción social, alteraciones en el lenguaje y la comunicación y patrones de comportamiento intereses o actividades restringidos y estereotipados. Su curso es crónico, pero con unas peculiaridades evolutivas propias y fluctuantes y en el tiempo conforme avanza el desarrollo. Este Manual es una forma de relacionarnos y abrir un nuevo campo en el Autismo sobre todo en el área de Fisioterapia y de conocer más a fondo el manejo fisioterapéutico realizado en estos niños para llenar el vacío que existe en la sociedad sobre el conocimiento de este Síndrome