Tour virtual Unisimón (2022)
En este artículo, se evidencian las ventajas y la importancia del uso de la realidad aumentada basada en posicionamiento a través de un aplicativo móvil ya que, es una herramienta didáctica que permite el fácil seguimiento de una ruta determinada por el usuario para ir de un punto a otro. Así mismo, se señala la necesidad del uso de este tipo de sistema en un entorno educativo como lo es la Universidad Simón Bolívar de Barranquilla.