Protocolo para el diseño de espacios accesibles para discapacitados físicos y sensoriales del distrito de Barranquilla año 2004 (2004)
Implementar un diseño de espacios accesibles para discapacitados físicos y sensoriales del Distrito de Barranquilla. En Colombia el problema de los discapacitados, siempre se ha manejado de una manera aislada a los demás resaltándole importancia y haciendo caso omiso de la problemática que este desarrolla en nuestro país. La ley 367 (Clopatofsky): impone al estado la obligación de proteger especialmente a aquellos personas que por sus condiciones económicas y mentales se encuentran en, circunstancia de debilidad. Con base a esta disposición constitucional se implanto la ley 361 en 1997 que, abarca aspectos, integración laboral, bienestar social, accesibilidad, transporte y comunicación