Estado del arte estrategias de RSE: estudio de caso empresas de manufactura (2021)
El presente artículo tiene como propósito el análisis de las estrategias de Responsabilidad Social Empresarial RSE implementadas en las empresas de manufactura. Basándose en investigaciones, casos de estudio y proyectos realizados por universidades y profesionales que los han analizado. Para luego, a partir de estos determinar los más relevantes y/o comunes que se han estudiado. Esto se hace a partir de una clasificación de lo encontrado que permita concluir si las empresas del sector manufacturero aplican correctamente estrategias orientadas hacia el desarrollo de la RSE.