Diseño de una guía para la integración de sistemas de gestión basada en las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 en una Pyme en el departamento del Atlántico, Colombia (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo diseñar una guía que permita la integración de sistemas de gestión en una pyme ubicada en el departamento del Atlántico – Colombia, para lograrlo se definieron tres (3) fases metodológicas orientadas a la consecución de dicho objetivo. Entre los aspectos que se resaltan de esta investigación es el aspecto integral con el que se aborda el diseño de la guía, basado en las normas de la ISO 9001:2015 de gestión de la calidad, ISO 14001:2015 de gestión ambiental e ISO 45001:2018 de gestión de la seguridad y salud en el trabajo respectivamente.