La herencia y su estructura en el derecho colombiano (1990)
Con el presente trabajo "La herencia y su estructura en el derecho colombiano", hemos querido contribuir, una vez más, con los estudiantes y profesionales de esta materia, para que encuentren en este trabajo una guía práctica sencillo y útil para su cotidiano ejercicio. En este trabajo veremos lo concerniente al aspecto sustantivo del código civil, o sea, lo relativo a la sucesión intestada, testada, y a la sucesión entre vivos. Veremos el régimen fiscal a que esta sometida esta clase de procesos, estudio fácil y didáctico para su interpretación. Desarrolla las sucesiones por causa de muerte y los requisitos para efectuarla.