Análisis de la situación fiscal y de intervenciones públicas en el municipio del Carmen de Bolívar 1988-1993 (1995)
Aún cuando el estudio que habrá de contener la memoria del proyecto ya refinado tiene como objeto particular proporcionar a todas aquellas personas e instituciones empeñadas en el mejoramiento del estado actual del municipio de El Carmen de Bolívar: una herramienta útil en el diseño de los programas que se llevan a cabo en materia fiscal y presupuestaria,para justificar este estudio se han considerado tres aspectos fundamentales: Sociales, económicos y académicos. Se espera también que en otra instancia la memoria escrita de la investigación sirva de medio de consulta para funcionarios,alumn?s y docentes que puedan encontrar en ella elementos de base para posteriores análisis.