El contrato individual de trabajo en Colombia (1987)
El presente trabajo de investigación dirigido tiene por objeto mostrar de una manera clara y concisa todos los aspee tos importantes y básicos para la orientación del tema "El contrato individual de trabajo en Colombia". Tiene mi trabajo de investigación el cometido principal de analizar el Estatus Individual del Trabajo en Colombia en aquellos puntos débiles en que según mi criterio falla el espíritu jurídico; y me refiero a los puntos débiles por que considero que aplaudir lo que está bien hecho no significa ningún aporte a la perfección del Derecho Laboral, y que en cambio es compromiso del estudiante de Derecho colaborar en las fallas que nuestra justicia presenta.