Evaluación de usos alternativos al subsidio familiar de los trabajadores de la Electrificadora del Atlántico S.A (1988)
Este estudio permitirá tener un concepto sobre el manejo del Subsidio Familiar y su administración por la Cooperativa de trabajadores de em presas de Energía Eléctrica, además hasta la presente no se ha realizado la evaluación de la forma como se han venido manejando estos recursos en dicha Cooperativa ni se tiene conocimiento de otras alternativas de manejo. La evaluación se desarrollará para la Cooperativa de trabajadores de empresas de Energía Eléctrica de la costa atlántica, ubicada en la ciudad de Barranquilla con el siguiente domicilio Calle 42 No 36 - 118. 4.2 El período histórico que servirá de base para los cálculos del estudio será de 1.980 a 1.985, por ser el lapso en que dichos recursos han si do manejados por la Cooperativa