Análisis Terapéutico Psicoanalítico de la perversión y el goce en la destrucción del otro (2018)
El objetivo del presente estudio busca es analizar la cuestión de la perversión y el goce en el acto de la destrucción del otro, así mismo se buscara hacer una comprensión a partir de una revisión teórica de este fenómeno por ende buscar soluciones y alternativas de intervención para lograr detener los eventos traumas que pueden llevar al sujeto a cometer este tipo de actos de destrucción humana La metodología, una revisión bibliográfica y teórica de este fenómeno por ende buscar soluciones y alternativas de intervención para lograr detener los eventos traumas que pueden llevar al sujeto a cometer este tipo de actos de destrucción humana, por lo tanto a partir de esto surge la pregunta problema. En tanto nace el interrogante ¿existe goce y perversión en la destrucción del otro? Los resultados evidenciaron La perversión y el acto de destrucción al otro se encuentra ubicado en la estructura psíquica del sujeto, de tal manera que por medio de algunos actos se logra conocer el sujeto perverso, este que una vez capturado en su propia ley, crea un impacto en la sociedad de los sujetos neuróticos, por esta razón se va quedando sin un rumbo o referente, fundando sujetos destituidos de un otro, por consiguiente anulándolos totalmente, o llevándolos a la cosificación y goce del Otro.