Aplicativo web para la gestión de la información de la empresa OKLESH (2017)
Este proyecto se centra en dar respuesta a un problema encontrado en la empresa OKLESH, basado en la recolección de datos por medio de una entrevista aplicada al administrador de la empresa OKLESH, con esto se logró dar solución al problema que fue una aplicación web, este ayudaría a la empresa con tareas básicas del sistema que serán llevar el control de ingresos y egresos de la empresa, controles de mercancía, gastos en general, pérdidas ganancias mensuales y anuales. La metodología de investigación aplicada es cuantitativa porque el proyecto se realizó con información válida y el resultado final fue la aplicación web que se entregó a la empresa OKLESH para que pueda administrar bien sus datos para que así mejore sus capacidades de producción y obtenga mayores ganancias y menos pérdidas a través del tiempo. Lo que se obtuvo del proyecto fue una aplicación web que cumplió con todos los requisitos funcionales propuestos así el administrador que es el encargados de introducir los datos pueden acceder desde el PC o el celular. El programa se va actualizando en tiempo real con los cambios que se van realizando así se obtiene un buen control del inventario, registros de pagos y remisiones.