Análisis comparado de los imaginarios sociales sobre ciudadanía digital en jóvenes y adultos mayores de Cúcuta (2020)
El presente informe tiene la intención de dar a conocer los resultados obtenidos en el proyecto de investigación, el cual se basó en analizar y comparar los imaginarios sociales sobre ciudadanía digital en jóvenes y adultos mayores de Cúcuta, abordándose desde un enfoque interpretativo encausado a lo cualitativo; así mismo, se emplearon técnicas de recolección de información como la entrevista, la encuesta, grupo focal y la observación, encontrando a los jóvenes pertenecientes al grupo entrevistado como nativos digitales, y finalmente como conclusiones, la influencia que tiene la edad en el conocimiento y manejo de las TIC.