Plan de mejora productiva de la Granja Avícola Tamara del municipio del Zulia, Norte de Santander (2024)
Una reforma al sistema productivo de la Granja Avícola Tamara, fue fundamental para determinar las falencias que aquejaban la cotidianidad de la producción. Luego de un diagnóstico dedicado a las condiciones de cada fase de la producción, pudimos observar irregularidades que prontamente serían solucionadas y al escuchar, las opiniones directas de los trabajadores que intervienen en el proceso, determinar correcciones que podrían escapar de la observación directa. De esta forma, se exploraron alternativas de industrialización del proceso productivo y se visitaron granjas vecinas que las tienen ya puestas en marcha. Así mismo se evaluaron las posibilidades de implementarlas dentro de la Granja Avícola Tamara considerando los impactos económicos, y de rutina que traería sobre los trabajadores. Así, la Granja Avícola Tamara, ha puesto sobre la mesa su camino para la reestructuración e industrialización del proceso productivo, llevándola a la vanguardia de la tecnología y poniéndola como líder en el sector a nivel regional.