La ingeniería verde en zonas turísticas del departamento del Atlántico (2022)
El proyecto se basa en la investigación y análisis de la implementación de la ingeniería verde en las zonas turísticas del departamento del atlántico, las cuales han sido duramente golpeadas por la contaminación y desarrollo de sostenibilidad ha sido olvidado por completo por el estado y por la misma población en general. También las posibles ventajas que traerán consigo una futura implementación de la sostenibilidad en dichas zonas y como todo esto aportaría al desarrollo sostenible en general al departamento del atlántico como metodología para el desarrollo del proyecto.