Influencia de los costos medio ambientales en los resultados y la situación financiera de la empresa empaques industriales colombianos S.A de Barranquilla (2009)
La investigación propuesta busca profundizar mediante la aplicación de teorías, tales como; diseñar un manual de procedimientos que mediante una metodología uniforme sirva para la práctica y desarrollo del control financiero ambiental a fin de armonizar bajo un enfoque coherente el desarrollo y cumplimiento de la función. La investigación para poder ser cumplida a cabalidad con sus respectivos objetivos emplea técnicas para el control de consumo excesivo y preservación de los materiales utilizados, con el método deductivo podemos ver las verdades particulares a partir de situaciones generales y el inductivo ya que uno es complemento fundamental para terminar de justificar el otro. Para esta utilizaremos fuentes secundarias que puedan suministrar la información que necesitaremos en un futuro contenido en texto y documentos de la mano de las primarias como son la observación y las encuestas para el desarrollo propuesto.