Implicaciones jurídico - practicas de las medidas cautelares (1998)
Con el presente trabajo se pretende abordar todos los aspectos concernientes a las medidas cautelares en el campo del proceso ejecutivo, encuentran los estudiosos de estas materias jurídicas, una guía practica, sencilla, pero didáctica llena de experiencias jurídicas sobre la aplicabilidad e inoperancia de tales diligencias en nuestro medio normativo. Determina que desde el punto de vista normativo, nuestra legislación adolece de pequeños vacíos al momento de reglamentarlas, también busca propender unos mecanismos más fehacientes que faciliten medidas cautelares cuando de trate de secuestros bienes y enceres.