Un enfoque integral para la compresión y optimización de la elección de regímenes pensionales en Colombia (2024)
El objetivo principal del artículo fue comparar los regímenes de pensión en Colombia con una investigación cualitativa en donde se observó la información desde una perspectiva netamente subjetiva aplicando un diseño hermenéutico basado en el análisis de las principales leyes que rigen esta temática, donde se pudo finalizar indicando que, aunque cada régimen está detallado en las páginas de cada entidad, tanto pública como privada, tanta información puede ser abrumadora e incomprensible para los usuarios, y con ventajas y desventajas de cada régimen puede llegar a tomar la mejor alternativa.