Libertad y poder (1985)
Este trabajo pretende demostrar la ambigüedad de la libertad que hoy se tiene y la importancia del papel que el poder ha tenido. El estudio de este tema tiene un mercado interés , ya que este este tipo de enfoque de la libertad ha sido muy poco tratado o hecho dentro de un marco teórico distinto. Planteo además en la necesidad de restringir aún mas las libertades a fin de conseguir el goce efectivo de ellas claro que garantizándole al hombre unas condiciones socioeconómicas de igualdad que hagan real el disfrute de ellas.