Análisis del comportamiento del sector externo en Colombia periodo 1990 - 1994 (1995)
La vulnerabilidad del sector externo ha sido permanente motivo de estudio, pues este sector representa gran importancia en la Economía del País. Los aspectos cambiantes de la economía mundial y nacional han incidido en este sector, como es el caso de los efectos que producen algunas políticas en la articulación del mercado internacional.