Marcas propias en las organizaciones (2002)
En las actuales circunstancias de crecimiento socioeconómico a nivel global es de suma importancia que las organizaciones asuman innovadoras posturas y se integren con nuevas políticas y estrategias para su crecimiento, entre estas estrategias podemos mencionar las marcas propias Las marcas propias en compañías comerciales de ventas al detal han tomado fuerzas hace unos cinco años aunque hace cerca de veinte años los supermercados CAFAM inicio con esta operación incursionando en el segmento de alimentos con categorías especiales de granos y luego desarrollo productos de aseo y misceláneos, en la categoría de vasos, platos y elementos desechables.