Implementación de la agricultura vertical como alternativa al desarrollo sostenible para el abastecimiento de alimentos en el municipio de Santo Tomas/Atlántico (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo principal implementar la agricultura vertical con el fin de permitir que en un futuro esta población y las poblaciones cercanas tengan suficientes recursos para el consumo diario. A partir de la agricultura vertical se buscará que los hogares de esta población puedan aplicar este proyecto en sus casas para que así tengan consumo diario para el alimento en espacios pequeños y siendo esto muy eficientemente a la hora de producción. Por otra parte, sabemos muy bien qué hay que hacer un estudio previo para realizar la viabilidad y factibilidad para que se lleve a cabo este proyecto en el municipio de Santo Tomás / Atlántico, Se tomaría factores importantes cómo sería los cambios climáticos y también el del diseño de la estructura qué será la encargada de cargar la agricultura vertical. Una vez se comprueba la resistencia y estabilidad de la estructura que llevara la implementación de la agricultura vertical y se buscara el tipo de semillas de frutos o plantas que se sembrarán para el consumo de esta población.