Ensayo actualización tributaria (2025)
La tributación es el proceso mediante el cual los ciudadanos ayudan a la financiación del estado mediante el pago de impuestos, que están asignados de acuerdo a una regla fiscal especifica y que puede variar de acuerdo al tiempo y al país en el que se encuentren los ciudadanos. Debido a las variables que afectan la tributación, es necesario que los ciudadanos tengan muy claro su funcionamiento. Es de vital importancia para cualquier profesional de la contaduría pública tener un dominio sobre cuestiones tributarias ya que ahí hay un importante campo para el trabajo y el estudio de temas concernientes las ciencias contables. Además, es clave que el profesional contable esté actualizando sus conocimientos en dicha materia pues los cambios en esos asuntos pueden ser muy rápidos.