Transparencia y ética de una pyme sustentable: desarrollo de un modelo de indicadores para la medición del nivel de transparencia empresarial (2018)
El eje central de la investigación se basa en la transparencia y la ética empresarial, apoyándose en la sustentabilidad como un factor integrador de un sector empresarial de vanguardia, partiendo de una base de actuación real de la pyme y no de mera percepción dado que podría alterar el verdadero resultado.