Contrato convenio marco Grupo Crece Colombia Promotores LTDA (2023)
El presente trabajo deriva de la realización de mis prácticas profesionales en la empresa Grupo Crece Colombia en el Consorcio Constructor Las Mariselas (Proyecto Las Mariselas), este corporativo consta de cuatro (4) Consorcios: Consorcio Constructor Las Mariselas-Yopal, Proyecto de V.I.S Urbanización Villa Carito-Paz de Ariporo, Proyecto de V.I.S Urbanización Camino Real- Sabana Larga y Aguazul, constituida por normas establecidas con el objetivo de brindar ayudas por medio de proyectos V.I.S. Vivienda de Interés Social a personas que lo necesitan mediante la obtención de subsidios y demás. Específicamente a la unidad de trabajo a la que fui asignada fue auxiliar contable, atención al usuario vía WhatsApp, presencial y por medio de llamadas, entrega de informes contables y de información específica, manejo de archivo, responder y enviar correos para bancos, para Vivienda Departamental, para la Fiduciaria Central S.A. entre otros. Este trabajo se realiza con el fin de exponer lo aprendido durante la práctica profesional con resultados de aprendizaje favorables para el aprendiz. El trabajo de prácticas se desarrolla por medio de investigación, obtención de información directa de los empleadores, documentación referente al Consorcio y conocimiento propio.