Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023

El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se inco...

Full description

Autores:
de la Cruz Payares, Brilly Janeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2087
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087
Palabra clave:
Empresas
Sector gastronómico
Comercio
Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id URemingtn2_f939181d446726d4956908e1f20e9227
oai_identifier_str oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2087
network_acronym_str URemingtn2
network_name_str Repositorio institucional Uniremington
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
title Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
spellingShingle Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
Empresas
Sector gastronómico
Comercio
Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
title_short Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
title_full Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
title_fullStr Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
title_full_unstemmed Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
title_sort Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
dc.creator.fl_str_mv de la Cruz Payares, Brilly Janeth
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pérez Cabriales, Narly del Carmen
dc.contributor.author.none.fl_str_mv de la Cruz Payares, Brilly Janeth
dc.subject.spa.fl_str_mv Empresas
Sector gastronómico
Comercio
topic Empresas
Sector gastronómico
Comercio
Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
description El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se incorporó el grupo tres cuartos S A S con excelentes propuestas al comercio brindando diversión y experiencias en cada uno de sus puntos y además siendo de las pocas empresas que implementan la RSE en algunos factores. El grupo tres cuartos cuenta con cuatro puntos de ventas, cada uno con un concepto diferente y poco a poco fue posicionándose como una de las mejores opciones para las empresas. Este proyecto de prácticas en el grupo tres cuartos van enfocado en la implementación de actividades, documentos y canalización de la información de los diferentes departamentos, además en el liderazgo de dos puntos de ventas el cual se debe hacer implementación de estrategias para aumento de ventas.
publishDate 2023
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-29T16:33:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-29T16:33:00Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087
url https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 36 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Remington
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Antioquia, Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Negocios Internacionales
institution Corporación Universitaria Remington
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f2e8f1f3-9161-4df1-a66e-a136addf04c9/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3bf4689e-cf93-4869-b938-87ccbba7d14e/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/2d2fe9fb-af95-4efb-9997-27e2d7add40b/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/19ee2e67-eec4-4829-960d-930168504e85/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/510afc87-71ed-444a-981e-cdedb1027a58/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/b2098b99-4c25-4777-970e-dba0fabefdd5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
098e175ee0f2419041fb1d4765e950f9
49739780178427c17a668b19552349e0
ae648e54b390a207d7e57b0b2d26f059
1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5
ef8f99ac025400d26c15eadd64e91ba3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIREMINGTON
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uniremington.edu.co
_version_ 1812100424948252672
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPérez Cabriales, Narly del Carmende la Cruz Payares, Brilly Janeth2024-01-29T16:33:00Z2024-01-29T16:33:00Z2023https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se incorporó el grupo tres cuartos S A S con excelentes propuestas al comercio brindando diversión y experiencias en cada uno de sus puntos y además siendo de las pocas empresas que implementan la RSE en algunos factores. El grupo tres cuartos cuenta con cuatro puntos de ventas, cada uno con un concepto diferente y poco a poco fue posicionándose como una de las mejores opciones para las empresas. Este proyecto de prácticas en el grupo tres cuartos van enfocado en la implementación de actividades, documentos y canalización de la información de los diferentes departamentos, además en el liderazgo de dos puntos de ventas el cual se debe hacer implementación de estrategias para aumento de ventas.PregradoAdministrador(a) de Negocios Internacionales36 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de Ciencias EmpresarialesAdministración de Negocios InternacionalesEmpresasSector gastronómicoComercioServicio al clienteControl de inventariosRelaciones con los clientesCoordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f2e8f1f3-9161-4df1-a66e-a136addf04c9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51BL-FR-11_APT_1028034274_2023_2.pdfapplication/pdf214108https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3bf4689e-cf93-4869-b938-87ccbba7d14e/download098e175ee0f2419041fb1d4765e950f9MD53ORIGINALRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdfRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdfapplication/pdf697363https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/2d2fe9fb-af95-4efb-9997-27e2d7add40b/download49739780178427c17a668b19552349e0MD52TEXTRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.txtRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.txtExtracted texttext/plain48667https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/19ee2e67-eec4-4829-960d-930168504e85/downloadae648e54b390a207d7e57b0b2d26f059MD54THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/510afc87-71ed-444a-981e-cdedb1027a58/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD56RIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.jpgRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2926https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/b2098b99-4c25-4777-970e-dba0fabefdd5/downloadef8f99ac025400d26c15eadd64e91ba3MD57123456789/2087oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/20872024-05-25 22:00:48.305https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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