Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023
El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se inco...
- Autores:
-
de la Cruz Payares, Brilly Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087
- Palabra clave:
- Empresas
Sector gastronómico
Comercio
Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
URemingtn2_f939181d446726d4956908e1f20e9227 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2087 |
network_acronym_str |
URemingtn2 |
network_name_str |
Repositorio institucional Uniremington |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
title |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
spellingShingle |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 Empresas Sector gastronómico Comercio Servicio al cliente Control de inventarios Relaciones con los clientes |
title_short |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
title_full |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
title_fullStr |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
title_full_unstemmed |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
title_sort |
Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023 |
dc.creator.fl_str_mv |
de la Cruz Payares, Brilly Janeth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pérez Cabriales, Narly del Carmen |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
de la Cruz Payares, Brilly Janeth |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Empresas Sector gastronómico Comercio |
topic |
Empresas Sector gastronómico Comercio Servicio al cliente Control de inventarios Relaciones con los clientes |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Servicio al cliente Control de inventarios Relaciones con los clientes |
description |
El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se incorporó el grupo tres cuartos S A S con excelentes propuestas al comercio brindando diversión y experiencias en cada uno de sus puntos y además siendo de las pocas empresas que implementan la RSE en algunos factores. El grupo tres cuartos cuenta con cuatro puntos de ventas, cada uno con un concepto diferente y poco a poco fue posicionándose como una de las mejores opciones para las empresas. Este proyecto de prácticas en el grupo tres cuartos van enfocado en la implementación de actividades, documentos y canalización de la información de los diferentes departamentos, además en el liderazgo de dos puntos de ventas el cual se debe hacer implementación de estrategias para aumento de ventas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-29T16:33:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-29T16:33:00Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087 |
url |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
36 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Remington |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Antioquia, Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Negocios Internacionales |
institution |
Corporación Universitaria Remington |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f2e8f1f3-9161-4df1-a66e-a136addf04c9/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3bf4689e-cf93-4869-b938-87ccbba7d14e/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/2d2fe9fb-af95-4efb-9997-27e2d7add40b/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/19ee2e67-eec4-4829-960d-930168504e85/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/510afc87-71ed-444a-981e-cdedb1027a58/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/b2098b99-4c25-4777-970e-dba0fabefdd5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 098e175ee0f2419041fb1d4765e950f9 49739780178427c17a668b19552349e0 ae648e54b390a207d7e57b0b2d26f059 1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5 ef8f99ac025400d26c15eadd64e91ba3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNIREMINGTON |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uniremington.edu.co |
_version_ |
1812100424948252672 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPérez Cabriales, Narly del Carmende la Cruz Payares, Brilly Janeth2024-01-29T16:33:00Z2024-01-29T16:33:00Z2023https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se incorporó el grupo tres cuartos S A S con excelentes propuestas al comercio brindando diversión y experiencias en cada uno de sus puntos y además siendo de las pocas empresas que implementan la RSE en algunos factores. El grupo tres cuartos cuenta con cuatro puntos de ventas, cada uno con un concepto diferente y poco a poco fue posicionándose como una de las mejores opciones para las empresas. Este proyecto de prácticas en el grupo tres cuartos van enfocado en la implementación de actividades, documentos y canalización de la información de los diferentes departamentos, además en el liderazgo de dos puntos de ventas el cual se debe hacer implementación de estrategias para aumento de ventas.PregradoAdministrador(a) de Negocios Internacionales36 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de Ciencias EmpresarialesAdministración de Negocios InternacionalesEmpresasSector gastronómicoComercioServicio al clienteControl de inventariosRelaciones con los clientesCoordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f2e8f1f3-9161-4df1-a66e-a136addf04c9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51BL-FR-11_APT_1028034274_2023_2.pdfapplication/pdf214108https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/3bf4689e-cf93-4869-b938-87ccbba7d14e/download098e175ee0f2419041fb1d4765e950f9MD53ORIGINALRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdfRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdfapplication/pdf697363https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/2d2fe9fb-af95-4efb-9997-27e2d7add40b/download49739780178427c17a668b19552349e0MD52TEXTRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.txtRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.txtExtracted texttext/plain48667https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/19ee2e67-eec4-4829-960d-930168504e85/downloadae648e54b390a207d7e57b0b2d26f059MD54THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/510afc87-71ed-444a-981e-cdedb1027a58/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD56RIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.jpgRIU-PRE-2023- Coordinación establecimiento grupo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2926https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/b2098b99-4c25-4777-970e-dba0fabefdd5/downloadef8f99ac025400d26c15eadd64e91ba3MD57123456789/2087oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/20872024-05-25 22:00:48.305https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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 |