Coordinación del funcionamiento de los establecimientos del grupo 3/4 en el municipio de Apartadó para el año 2023

El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se inco...

Full description

Autores:
de la Cruz Payares, Brilly Janeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2087
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2087
Palabra clave:
Empresas
Sector gastronómico
Comercio
Servicio al cliente
Control de inventarios
Relaciones con los clientes
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El sector gastronómico de apartado ha ido creciendo significativamente después de la pandemia y la creación de ideas innovadoras ha sido un plus que si o si debe ser aplicado en los proyectos que se desean abrirse porque la competencia cada vez es más amplia. Ha este sector de la gastronomía se incorporó el grupo tres cuartos S A S con excelentes propuestas al comercio brindando diversión y experiencias en cada uno de sus puntos y además siendo de las pocas empresas que implementan la RSE en algunos factores. El grupo tres cuartos cuenta con cuatro puntos de ventas, cada uno con un concepto diferente y poco a poco fue posicionándose como una de las mejores opciones para las empresas. Este proyecto de prácticas en el grupo tres cuartos van enfocado en la implementación de actividades, documentos y canalización de la información de los diferentes departamentos, además en el liderazgo de dos puntos de ventas el cual se debe hacer implementación de estrategias para aumento de ventas.