Mejoras en el sistema de gestión bajo las normas ISO 9001, 14001 y 45001 al proceso de cosecha de racimo de fruta fresca (RFF) de palma de aceite de la empresa Bellacruz del Llano ubicada en Barranca de Upía (Meta) (2025)
Con el presente trabajo, se pretende mejorar el sistema integrado de gestión (SIG), siguiendo la normatividad de las ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018, específicamente en el proceso de cosecha de fruta fresca de palma de aceite (RFF) de la empresa Bellacruz del Llano, la cual está ubicada en el municipio de Barranca de Upía, Meta. Adicionalmente se busca mejorar la gestión de la calidad, la seguridad y salud en el trabajo y la sostenibilidad ambiental, impactando directamente el proceso mencionado mediante acciones sostenibles, seguras y eficientes.