Radiografía de la violencia regional. Énfasis en niños, niñas y adolescentes (2017)
El Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses – Regional Noroccidente y la Corporación Universitaria Remington, evidencian en este libro la dimensión y las características de las lesiones de causa externa, intencionales y no intencionales, ocurridas en los 125 municipios del departamento de Antioquia en el año 2015, con especial énfasis en niños, niñas y adolescentes.