Memorias VIII Encuentro Nacional de Semilleros de Investigación Uniremington 2019 (2019)
Memorias del VIII Encuentro Nacional Semilleros de Investigación 2019 - Uniremington recoge las ponencias de investigación de investigadores y estudiantes de Grupos de Investigación y Semilleros de la Corporación Universitaria Remington.