Gestión del cumplimiento de la política SAGRILAFT en la administración de proveedores : caso de estudio en el sector cosmético y de bioseguridad (2025)
El objetivo de la documentación de esta práctica empresarial es mostrar la forma en que se gestionó el cumplimiento de la política SAGRILAFT en la administración de proveedores aportando al éxito de las operaciones desde el área de compras en una empresa dedicada a la producción de productos cosméticos, dispositivos médicos y de bioseguridad, mediante técnicas de recolección de datos de forma interdepartamental, el análisis de estos y la gestión documental con los proveedores involucrados en el desarrollo de las operaciones de la organización en esta práctica se llevó a la conclusión de que la correcta utilización de los formatos permite llevar un orden y un mejor control en los procesos, así mismo se resalta la importancia de la gestión de riesgos financieros dentro de la organización.