Análisis de implementación de SAGRILAFT LA/FT/FPADM e identificación de posibles riesgos (2023)
El presente trabajo tiene como objeto la elaboración de un estudio de riesgo financiero, controles a una empresa de variedad de servicios tales como: cultivos, potreros, la construcción, la decoración, la industria, y para el sector energético y las telecomunicaciones. A través de los análisis de algunos indicadores y modelos financieros aplicados por los encargados de cada área, se pretende evaluar la viabilidad y ejecución de implementación del SAGRILAFT, para prevenir y mitigar los posibles riesgos financieros y su respectiva materialización.