La enseñanza virtual : socialización de experiencias en la formación en Diseño (2021)
El Fondo Editorial Remington tiene el agrado de presentar el libro La enseñanza virtual. Socialización de experiencias en la enseñanza en Diseño, el cual contempla una reflexión de varios académicos que gira en torno a los procesos de la educación a lo largo de la historia, proponiendo, a su vez, una serie de dinámicas que podrían ser potenciadoras de la calidad a propósito de cómo aprende la sociedad, con una buena gestión de aulas virtuales y el aprovechamiento de los recursos para la interacción, interpretación visual, comunicación audiovisual y gestación de actores comprometidos con mantener al estudiante interesado y acompañado en un ambiente virtual de aprendizaje, con la idea de mitigar el fenómeno de la deserción en esta modalidad.