Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”

Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el bus...

Full description

Autores:
Gafaro Silva, Lizeth Katherine
Carrillo Rico, Ruth Sarahy
Gelvis Epalza, Julieth Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1199
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199
Palabra clave:
Plan de negocio
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
Análisis financiero
Proveedores
Producción
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id URemingtn2_e81359b94b32add748c2eb9162ab3fea
oai_identifier_str oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1199
network_acronym_str URemingtn2
network_name_str Repositorio institucional Uniremington
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
title Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
spellingShingle Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
Plan de negocio
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
Análisis financiero
Proveedores
Producción
title_short Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
title_full Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
title_fullStr Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
title_full_unstemmed Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
title_sort Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
dc.creator.fl_str_mv Gafaro Silva, Lizeth Katherine
Carrillo Rico, Ruth Sarahy
Gelvis Epalza, Julieth Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sanabria Diaz, Freddy Gustavo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gafaro Silva, Lizeth Katherine
Carrillo Rico, Ruth Sarahy
Gelvis Epalza, Julieth Paola
dc.subject.spa.fl_str_mv Plan de negocio
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
topic Plan de negocio
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
Análisis financiero
Proveedores
Producción
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Análisis financiero
Proveedores
Producción
description Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-17T20:28:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-17T20:28:13Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199
url https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 89 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Remington
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Cúcuta (Santander, Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Contables
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
institution Corporación Universitaria Remington
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/e7bc12a0-cbf0-4a37-8c85-d2399064b6e2/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/47a3e8ce-b36e-47a4-a81b-4290c358a2fc/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/1cb8a93e-d67f-4e04-8a69-0363939208ee/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/9a002ba1-e423-4db6-b39d-6f4814cf1865/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c4bb1999-c3d4-44b8-8008-b04f770ebef5/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c0036b80-a43b-4f1f-96cd-72f6b20067e5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2338260e20a2debfc0c16c5b587ec02c
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6
e134819331385cc39aa2b6206f7d442e
1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5
2333824725cb351b0d3ac40ebedf895a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIREMINGTON
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uniremington.edu.co
_version_ 1808481148076032000
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbSanabria Diaz, Freddy GustavoGafaro Silva, Lizeth KatherineCarrillo Rico, Ruth SarahyGelvis Epalza, Julieth Paola2023-07-17T20:28:13Z2023-07-17T20:28:13Z2017https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios.PregradoContador(a) Público(a)89 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonCúcuta (Santander, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaPlan de negocioEmprendimientoGastronomíaCocina internacionalAnálisis financieroProveedoresProducciónPlan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2576411https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/e7bc12a0-cbf0-4a37-8c85-d2399064b6e2/download2338260e20a2debfc0c16c5b587ec02cMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/47a3e8ce-b36e-47a4-a81b-4290c358a2fc/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/1cb8a93e-d67f-4e04-8a69-0363939208ee/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.txtRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.txtExtracted texttext/plain98968https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/9a002ba1-e423-4db6-b39d-6f4814cf1865/downloade134819331385cc39aa2b6206f7d442eMD56THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c4bb1999-c3d4-44b8-8008-b04f770ebef5/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD55RIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.jpgRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2827https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c0036b80-a43b-4f1f-96cd-72f6b20067e5/download2333824725cb351b0d3ac40ebedf895aMD57123456789/1199oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/11992024-05-30 14:50:53.945https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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