Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”
Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el bus...
- Autores:
-
Gafaro Silva, Lizeth Katherine
Carrillo Rico, Ruth Sarahy
Gelvis Epalza, Julieth Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1199
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
Análisis financiero
Proveedores
Producción
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
URemingtn2_e81359b94b32add748c2eb9162ab3fea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1199 |
network_acronym_str |
URemingtn2 |
network_name_str |
Repositorio institucional Uniremington |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
title |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
spellingShingle |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” Plan de negocio Emprendimiento Gastronomía Cocina internacional Análisis financiero Proveedores Producción |
title_short |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
title_full |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
title_fullStr |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
title_sort |
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S” |
dc.creator.fl_str_mv |
Gafaro Silva, Lizeth Katherine Carrillo Rico, Ruth Sarahy Gelvis Epalza, Julieth Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sanabria Diaz, Freddy Gustavo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gafaro Silva, Lizeth Katherine Carrillo Rico, Ruth Sarahy Gelvis Epalza, Julieth Paola |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Emprendimiento Gastronomía Cocina internacional |
topic |
Plan de negocio Emprendimiento Gastronomía Cocina internacional Análisis financiero Proveedores Producción |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Análisis financiero Proveedores Producción |
description |
Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-17T20:28:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-17T20:28:13Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199 |
url |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
89 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Remington |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cúcuta (Santander, Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
institution |
Corporación Universitaria Remington |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/e7bc12a0-cbf0-4a37-8c85-d2399064b6e2/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/47a3e8ce-b36e-47a4-a81b-4290c358a2fc/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/1cb8a93e-d67f-4e04-8a69-0363939208ee/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/9a002ba1-e423-4db6-b39d-6f4814cf1865/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c4bb1999-c3d4-44b8-8008-b04f770ebef5/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c0036b80-a43b-4f1f-96cd-72f6b20067e5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2338260e20a2debfc0c16c5b587ec02c 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6 e134819331385cc39aa2b6206f7d442e 1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5 2333824725cb351b0d3ac40ebedf895a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNIREMINGTON |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uniremington.edu.co |
_version_ |
1812100434801721344 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbSanabria Diaz, Freddy GustavoGafaro Silva, Lizeth KatherineCarrillo Rico, Ruth SarahyGelvis Epalza, Julieth Paola2023-07-17T20:28:13Z2023-07-17T20:28:13Z2017https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios.PregradoContador(a) Público(a)89 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonCúcuta (Santander, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaPlan de negocioEmprendimientoGastronomíaCocina internacionalAnálisis financieroProveedoresProducciónPlan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2576411https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/e7bc12a0-cbf0-4a37-8c85-d2399064b6e2/download2338260e20a2debfc0c16c5b587ec02cMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/47a3e8ce-b36e-47a4-a81b-4290c358a2fc/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/1cb8a93e-d67f-4e04-8a69-0363939208ee/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.txtRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.txtExtracted texttext/plain98968https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/9a002ba1-e423-4db6-b39d-6f4814cf1865/downloade134819331385cc39aa2b6206f7d442eMD56THUMBNAILrepositorio.jpgimage/jpeg950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c4bb1999-c3d4-44b8-8008-b04f770ebef5/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD55RIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.jpgRIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2827https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/c0036b80-a43b-4f1f-96cd-72f6b20067e5/download2333824725cb351b0d3ac40ebedf895aMD57123456789/1199oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/11992024-05-30 14:50:53.945https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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 |