Ver (2024)
Esta publicación esta conformada por un video donde se aprecia una animación de unas manos que sostienen un par de ojos que ven a todos lados y un texto expositivo donde se describen algunas películas - libros donde "ver, no ver o ser visto", estos se relacionan entre sí, mostrando cómo la "mirada" o "ver" ha sido eje temático de diferentes referentes creativos en diferentes formatos.