Memorias Segundo Congreso Internacional Crimen económico y fraude financiero y contable (2017)
En este evento se propicia un espacio para compartir experiencias, investigaciones y propuestas en torno al crimen económico en el ámbito público y privado y en el medio nacional y extranjero. Se examinan las grandes y pequeñas empresas como generadoras de actos corruptos y, también, de procesos, mecanismos o actividades preventivas y correctivas; todo ello en busca de que los asistentes a este congreso sean partícipes de esas propuestas para combatir de manera eficaz los diversos actos que afectan colectivamente a la humanidad. La socialización de estos mecanismos de prevención y control es una forma de apropiar a la comunidad del conocimiento y de una cultura de la prevención, el control, la denuncia y el autocuidado.