Diferencias en las responsabilidades tributarias de las personas naturales en el sector agropecuario en los procesos de producción, transformación y comercialización (2019)
A lo largo de este trabajo podemos observar que se habla del sector agropecuario en Colombia ;iniciamos recordando algunas de las reformas tributarias hechas en nuestro país y sus puntos más relevantes ,después nos planteamos un problema el cual fue encontrar las diferencias entre el sector primario y el sector segundario en Colombia y a partir de este planteamiento se crearon 3 objetivos loscuales fueron definir las responsabilidades tributarias de las personas naturales en Colombia , las responsabilidades tributarias en las personas naturales dedicadas a la actividad agropecuaria y por último los impuestos que se generan en el momento de producir ,trasformar y comercializar un bien. Para poder dar respuesta a los objetivos nombrados anteriormente iniciamos con una investigación en donde definimos las responsabilidades tributarias de una persona natural en Colombia y de una persona natural dedicada a actividades agropecuarias en nuestro país, y para finalizar realizamos un cuadro comparativo en donde mostramos a que responsabilidades se hace acreedor una persona natural si además de producir un bien lo trasforma y lo comercializa.