Diseño e implementación de una red domótica (2016)
Este texto nos presenta una experiencia específica de comunicaciones domóticas por la red eléctrica de baja tensión para el control de acceso de estudiantes de Ingeniería Electrónica al laboratorio G-204 de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con la finalidad de asignar puestos de trabajo y equipos para el desarrollo de sus prácticas libres.